martes, 26 de mayo de 2009

Fiesta de goles en Córdoba!

Municipalidad de Córdoba y los Búhos de Santa Fe, fueron los grandes protagonistas de una nueva jornada del Campeonato Nacional de ascenso de fútbol para ciegos, Zona Sur, que finalizó hace minutos.
El equipo local, todos los encuentros se disputaron en el estadio Pablo Pizzurno del predio del Ministerio de la Solidaridad de Córdoba, ratificó su chapa de candidato para conseguir un ascenso, al golear 4 a 1 a BAC de Capital y 4 a 0 a MEDEA de Córdoba, y es el líder con 10 puntos en 4 partidos.
Municipalidad, que tiene en su equipo a los "Murciélagos" Lucas Rodríguez, José Jiménez y al arquero Gonzalo Abbas Hachaché, derrotó sin complicaciones a BAC, definiendo el partido en el primer tiempo, con dos tantos de Rodríguez y los restantes de Nicolás Véliz y Gastón Gaviglio descontando Hernán Pereyra.
Y en el clásico de la provincia, los cuatro goles a MEDEA los marcaron Rodríguez (2), Véliz y Gaviglio.
Fue muy bueno el arranque de los Búhos de Santa Fe, en la primera jornada tuvo fecha libre, que vencieron con anotación de Sebastián Caminitti, 1 a 0 a MEDEA, y golearon a BAC por 5 a 1, con tres goles de Gerardo Busten y dos de Caminitti, convirtiendo Hernán Pereyra para los capitalinos.
Y en el partido restante, Escuela 507 de Bahía Blanca, derrotó sin complicaciones por 3 a 0 a AVIDA de Rosario, con dos goles de Diego Rodríguez y Marcelo Panizza.
Los encuentros fueron dirigidos por los árbitros internacionales, Germinal Lubrano y Mariano Travaglino, y quedó libre Gimnasia y Esgrima La Plata.
Al finalizar esta segunda fecha, y recordando que el primero ascenderá a la categoría "A" y el segundo jugará la promoción, las posiciones son las siguientes:
Municipalidad de Córdoba, 10 puntos en 4 partidos, 10 goles a favor y 1 en contra
Los Búhos de Santa Fe, 6 puntos en 2 partidos, 6 goles a favor y 1 en contra
Escuela 507 de Bahía Blanca, 5 puntos en 3 partidos, 3 goles a favor y 0 en contra
MEDEA de Córdoba, 4 puntos en 4 partidos, 2 goles a favor y 5 en contra
AVIDA de Rosario, 2 puntos en 3 partidos, 0 goles a favor y 3 en contra
Gimnasia y Esgrima La Plata, 1 punto en 2 partidos, 0 goles a favor y 2 en contra